ООО "Группа КСТ"г.Новосибирск, совместно с ООО "МПР" г.Москва (официальный дилер "MAUTING").

Мы предлагаем НОВЫЕ термокамеры Чешской фирмы "Mauting"(Универсальные коптильные камеры, варочные(электрические, газовые, паровые),Камеры для ЗАПЕКАНИЯ- РОТАЦИОННЫЕ, камеры интенсивного охлаждения под желаемое количество рам, индивидуальной компоновки и комплектации.

Производим доставку до таможенного терминала, по желанию Заказчика до предприятия (оговаривается перед заключением Договора -поставки). Осуществляем пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание, обслуживание, ремонт после окончания гарантийного срока, поставку ЗИП к данному оборудованию (много позиций всегда в наличие !).

У наших специалистов имеется опыт эксплуатации, тех. обслуживания и ремонта термокамер МАУТИНГ в течение от 8 до 15 лет.

Произведем ПНР, город и регион поставки и ПНР не имеет значения гарантийное и послегарантийное обслуживание не зависимо от Региона в котором Вы находитесь.

Пожалуйста, при начале диалога указывайте свою Организацию и Регион, а также контактное лицо.

Камера для запекания PKM ROTO MAUTING (Чешская Республика)


Камеры запекания MAUTING PKM Roto c вращением тележки. Служат к теплообработке всех типов изделий даже до температуры 300°C. Рекомендуются непосредственно для обработки продуктов на решетках. Вращение тележки обеспечивает быстрое и равномерное прогривание изделий, чем сокращается время термообработки и снижаются затраты на электро энергию. Термообработка ( запекание, прогревание и варку) прохдит полностью автоматически без необходимости дополнительной манипуляции.


   Узнать подробнее 

Коптильные камеры MAUTING (Чешская Республика)

Коптильные камеры UKM CLASSIC

    

Универсальная камера, предназначенная для промышленного и ремесленного производства продукции копченостей. Позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей выполняя такие виды обработки как: покраснение, прогревание, сушка, копчение, варку, запекание и душирование без последующих малипуляций.


Коптильные камеры UKM CENTRAL


Коптильная камера UKM Central позволяет выполнять термическую теплообработку копченых продуктов в диапазоне температур с 40°C - 110°C.Все шаги этого процесса (т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение и варку) проходят автоматически без дополнительной манипуляции между ними.

Коптильная камера оснащается одним центральным вентилятором со смесительной камерой, циркуляционный воздух разводится с помощью каналов равномерно в целой камере, и обеспечивает ровномерное расположение температур и дыма во всех пунктах камеры.


Коптильные камеры UKMH HORIZONTAL


Камера UKMH горизонтальная, это оборудование, которое позволяет производить автоматическую теплообработку копченостей на решетках, особенно как: покраснение, прогревания, сушка, копчения, варку, без следующих малипуляций. Камеры предназначены для термической обработки всех видов продуктов, таких как: колбаса, бекон, сосиски, колбасы, мяса, птицы, рыбы, сыра, и т.д.

Горизонтальная коптильная камера обеспечивает оптимальный обдув, скорость, направление и обмен циркуляционного воздуха на всех этажах коптильной тележки, которые являются основными данными для равномерного распределения температуры и влажности в помещении.


Коптильные камеры UKM COMPACT


Камера UKM Compact предназаначена для ремесленного производства копченых продуктов, для небольших цехов, кафе и ресторанов. Универсальная камера UKM Compact позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. покраснение, прогревание, сушку, копчение, варку и печение.

Коптильная камера оснащается дымогенератором(стандартно - работающий на древесной щепе), который интегрированый в дверь, и автоматической системой мойки.


Коптильные камеры UKM JUNIOR


Камера UKM Junior предназаначена для ремесленого производства копченых продуктов и для небольших цехов, кафе и ресторанов. Универсальная камера UKM Junior позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и печение до 160 °С.


   Узнать подробнее 

Варочные камеры VKM


Позволяют выполнять автоматический процесс термообработки – варку. По желанию клиента оснащены нагревом до высоких температур для печения. По желанию может быть оснащена болле сильной панелью и высшей мощносью для температур выше 160 °C, что позволяет ее использование для печения продуктов. Тоже подходят для термической обработки ветчины и похожих продуктов в формах или в непронецаемых оболочках. Позволяет охлаждать продукты  душированием, когда камера оснащена системой душирования.


   Узнать подробнее 

Камеры интенсивного охлаждения ZKM


Камеры интенсивного охлаждения Маутинг предназначены для промышленного и ремесленного производства копченостей.

Позволяют интенсивное охлаждение копченых и им похожих продуктов после термообработки.

Интенсивное охлаждение уменьшает потери в весе, по сравнению с класическим охлаждением, обеспечивает быстрый переход через критический интервал (+40 °C по + 15 °C), когда проходит самый быстрый рост микроорганизмов, увеличивает срок годности и хранения продуктов, позволяет немедленную упаковку и отгрузку, чем помогает съэкономить пространство в помещениях для охлаждения и складирования.

Камеры интенсивного охлаждения используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим просессом, и тем обеспечует автоматический ход процесса.

Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик.

Технологический процес охлаждения осуществляется в несколька фазах программы:

 - Охлаждение обрызгиванием водой с интенсивной циркуляцией воздуха. (с температурой в ядре по 30-35 °C)

 -Охлаждение циркуляционным воздухом с температурой 0-5 °C

Отличная конструкция камеры обеспечивает безупречную изоляцию, жесткость, и длинный срок службы.


   Узнать подробнее 
 

Варочные котлы VVM

Предназначены для варки мясных продуктов и копченостей.

Котел является также пигодным для применения в пищевом производстве и больших кухнях.

Отличное конструктивное решение с безупречной теплоизоляцией камеры и крышки предовращает утечку тепла, и гарантирует поддержание необходимой температуры, чем обеспечивает экономичную эксплуатацию и экономию расходов клиента.

Изолированая крышка оснащена специальной силиконовой прокладкой, которая обеспечивает отличное уплотнение варочного котла.

Возможность напуска котла холодной и теплой водой с помощью ручных/электромагнитных клапанов.

Варочные котлы обьемом больше чем 600 литров оснащаются двумя самостоятельными крышками.

Для больших варочных котлов клиент может заказать пневматическое управление крышки (легкое обслуживания).

Возможность кругового исполнения варочных котлов с мешалкой.

Возможность выбора: электрического, газового, масляного или парового нагрева.


   Узнать подробнее 

Климатические камеры MAUTING  (Чешская Республика)

Термодымовые камеры KMZ


Термодымовые камеры KMZ предназначены для 1-й стадии ферментации термически необработаных мясных продуктов. Являются подходящими для ферментированых продуктов со стартовой культурой (закваски), также для технологий с GDL, или классического производства твердокопченых салями, колбас, ветчины и копченого мяса.

Расположение технологии позволяет предоставления высокой мощности при сохранении компактных размеров машинного отделения. Камера позволяет работу, как в полностью закрытом режиме, так в режиме сушки свежим воздухом, или в комбинированом режиме. Процессорное управление камеры происходит на основании абсолютной влажности, которая восстанавливает расход энергии нужный к нагреву и охлаждению на 20% меньше, присасывание свежего воздуха еще больше восстанавливает расход энергии для охлаждения в зимних месяцах к нулю, а в переходные сезоны до 50%. После завершения процесса созревания может камера переключится в спящий режим, в котором обеспеченный оптимальный климат для хранения продуктов с минимизированными потерями веса и низкими затратами энергии.


Камеры для дозревания KMD


Камеры для дозревания предназначены для 2-й стадии ферментации твердокопченых мясных продуктов, которые не подвергаются термической обработке, или для сушки продуктов, подвергаемых термической обработке. Являются подходящими для ферментированых продуктов со стартовой культурой (закваски), также для технологий с GDL, или классического производства твердокопченых салями, колбас, ветчины и копченого мяса.

KMD производятся с системами обдува:

Classic - вертикальный поток воздуха, поступающего в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком.

Central - горизонтальный поток воздуха поступает в камеру с центрального комбинированного канала, перходит вдоль стенок камеры в вертикальное направление, и после этого поступает вертикально с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком.

DAF - Переменный горизонтальный и вертикальный поток воздуха, поступающий в камеру через боковые каналы с изменением количества с правой и левой стороны. Вытяжка воздуха происходит через каналы которые размещаются под потолком. Обеспечивает более равномерный процесс. Используется для обработки более сложных продуктов.

EquiFlow - Воздух подается в камеру с помощью каналов расположеных над тележками, вытяжка происходит с помощью каналов расположеных вдоль стенки.


 Узнать подробнее Вернуться в начало