Ротационные печи


Печи BASIC 2.0 Mondial Forni (Италия)


Ротационные печи Basic 2.0  производятся компанией Mondial Forni в трех вариантах энерго потребления это газовая, дизельная или электрическая печь принудительной конвекции. Вся печи этой серии, предназначены для выпекания продукции на листах или в формах. Печь Basic 2.0 не простой рабочий инструмент, а ценный предмет для собственной пекарни или крупного производства, так как является воплощением правильного баланса между практичностью и функциональностью.Выпускается с двумя вариантами панели управления ACTIVE и LOGIC

 Специальные уплотнения из нержавеющей стали гарантируют печи герметичность по пару по всему периметру двери, сокращая энергетические потери. Максимальная надежность печи. Теплообменник полностью из нержавеющей стали гарантирует повешенную эффективность и низкий расход энергии. Двойной слой минеральной ваты повышенной плотности (100 кг/м3) по периметру печи  обеспечивает максимальную термоизоляцию, что предотвращает тепло вые потери по время работы печи, способствуя таким образом повышенной экономии энергии. Совершенно проста в эксплуатации и обслуживании.


Печи Techno (Active, Logic и Energy) Mondial Forni (Италия)



Печи серии Techno предлагается в трех вариантах Active, Logic и Energy, для удовлетворения требований простоты эксплуатации, оптимального использования пространства и экономии энергии.

В печи Techno красота придает форму практичности, через комбинации чистых линий, для отличного равновесия между формой и функциональностью.

Печь Techno это инвестиции на многие годы, она спроектирована, сконструирована и выполнена полностью в Италии. Технология и надежность являются отличительными характеристиками

Mondial Forni

, которая находится рядом с вами более чем 65 лет

Прочность компонентов и качество, все это сочитается в печах  Techno.




Печь ротационная Slim 9T Mondial Forni (Италия)


Ротационная печь на 8/9/10 листов Slim 9T является идеальным решением, когда имеющиеся в наличие площади ограничены, благодаря превосходному сочетанию площади выпекания и занимаемой поверхности (только 1,2 м).

Приятный и гармоничный дизайн этой ротационной печи позволяет размещать печь на виду внутри торговых точек по эстетике и по внешнему виду.

Ротационная печь Slim 9T имеется в сочетании с расстоечной камерой или подовой электрической печью, обеспечивая максимальную гибкость в эксплуатации, например, в кондитерской сфере.

Отличное качество выпекания и максимальная надежность гарантируются более чем 65-ти летним опытом

Mondial Forni



     Узнать подробнее
 

Подовые печи


Печь подовая электрическая MODUL Mondial Forni (Италия) 


Печи серии MODUL, разработаны с учетом потребностей кондитерских, хлебных цехов, пиццерий, торговых центров, гостиниц, ресторанов, пунктов самообслуживания, идеальны для выпекания, разогрева, поджаривания.
Независимость камер позволяет позволяют использовать их при различных температурах для одновременного выпекания разных изделий; типовые ситуации, которые присутствуют при производстве кондитерских изделий, хлеба и пиццы.

Модульная схема соединения камер, позволяет подобрать оптимально решение с учетом пожелания Клиента и условий технологического процеса.



Печь подовая электрическая Dekomondial 2.0 Mondial Forni (Италия)


Электрическая печь Dekomondial 2.0 разработана Mondial Forni с условием сохранения пространства - благодаря использованию продольных нагревательных элементов, все операции по обслуживанию осуществляются спереди, позволяя печи иметь всегда две стороны свободными. Камеры выпекания полностью независимы между собой, позволяя иметь максимальную гибкость в эксплуатации.
Благодаря новой функции PM – Управления энергосбережением, наличию эффективной изоляцией, новых более производительных парогенераторов, электрическая печь Dekomondial 2.0 гарантирует низкую стоимость эксплуатации, снижая расходы.
Новые дверки предусматривают серийное открывание вверх и снабжены термоотражающими стеклами для бóльшей экономии энергии.
Каждая камера подсвечивается двумя двухцветными галогеновыми лампами (со встроенным рефлектором), гарантирующими отличный вид на продукт.
Применение двух слоёв минеральной ваты высокой плотности (100кг/м3) по периметру печи, обеспечивает максимум термоизоляции. 
PM Управление энергопотреблением,это новое устройство умного управления установленной мощностью, способное работать в трех разных режимах в зависимости от реального использования отдельных камер.


Печь подовая электрическая DOMINO Mondial Forni (Италия)


Domino Active, Domino Logic : профессиональная, практичная, гибкая печь с повышенными характеристиками.
Совокупность улучшенных характеристик отличают серию профессиональных печей Domino.
Высокая степень изоляции, управление электрической мощностью и применение термоотражающих стекол гарантируют печи пониженное энергопотребление. Новая система открывания дверей снижает общие габариты печи. Нагревательные элементы фронтального подключения делают быстрыми операции по их установке и контролю.
Профессиональная печь Mondial Forni серии Domino имеется в двух вариантах Active и Logic, для удовлетворения потребностей в простоте и гибкости эксплуатации.


В печи Domino Pizza применен целый комплекс технических решений, которые делают его обязательным для целей любого выпекания настоящей пиццы по-итальянски.


Паротрубные печи серии Mondial Mondial Forni (Италия)


Серия Mondial предлагает гамму паротрубных печей с неподвижным подом, работающих на газу или дизельном топливе, состоящих из нескольких независимых паронепроницаемых камер, с полезной стандартной высотой между 22 см и 17 см в зависимости от модели.
Печи серии Mondial подходят для выпекания хлеба среднего/большого размера и всех тех продуктов и видов хлеба, где требуется сильная тепловая мощность и значительное количество пара.
Для закладки продуктов и хлеба возможно использовать: листы, ручные или механические рамки, автоматические лопаты закладки и извлечения.
Максимальная температура выпекания доходит до 300°C.


Большая масса тепла предупреждает скачки температуры, обеспечивая стабильность выпекания. Это является идеальным при выпекании крупных изделий и при работе в режиме понижения температуры. Применение цемента и жаропрочных материалов гарантирует, кроме того, наличие постоянного и непрерывного пара во время всего выпекания. Результатом является мягкое, равномерное выпекание повышенного качества.


     Узнать подробнее 

Конвекционные печи


Конвекционные печи серии Air Mondial Forni (Италия)


Cерия печей Air разработаны с учетом потребностй кондитерских, торговых центров, гостиниц, ресторанов, пунктов самообслуживания, идеальны для выпекания, разогрева. 

Серия печей Air произвадста Mondial Forni состоит из двух базовых моделей 5Т и 10Т с возможностью сборки многокамерных комбинаций. Система управления может быть выбрана из трех видов управления : Электромеханическая, Электронная или Програмируемая. Система нагрева может выполняться в даух модификациях : Электрической или Газовой (метан или пропан).







Многоуровневая конвекционная печь серии MACS Mondial Forni (Италия)


Эксклюзивным предложением Mondial Forni в сегменте индустриальных печей является единственная в мире многоуровневая конвекционная печь серии MACS. Печи имеют четырехпалубную модульную конструкцию, облегчающую их транспортировку и монтаж. Стандартная ширина зоны выпечки составляет 2.5 или 3.3 м. Соответственно, площадь выпечки каждого модуля составляет 25 или 33 квадратных метра при четырех палубах и длине модуля 2.5 м. Печь может насчитывать от 1 до 8 модулей, с полной площадью выпечки более 260 квадратных метров. Длина печи при этом составит всего 20 метров.Конвекция является самым эффективным способом передачи тепла, обеспечивающим малые энергозатраты при превосходном качестве выпечки широкого ассортимента продуктов: круассанов, маффинов, рулетов, пирогов, пиццы, тостового хлеба, багетов и т.п.


     Узнать подробнее  

Туннельные печи


Туннельные многоуровневые паровые печи серии МАТИК Mondial Forni  (Италия)

Паровая туннельная печь МАТИК - туннельная печь с паровыми трубами, работающая на газе или диз.топливе. Состоит из нескольких независимых пароустойчивых подов рабочей высотой 16 см. (возможны варианты в зависимости от модели).
Серия МАТИК рекомендуется для выпечки хлеба среднего и крупного размера, а также для тех видов продукции, изготовление которых требует сильный приток жара снизу и значительный объем пара.
Серия МАТИК может работать в сочетании с любым другим оборудованием для автоматического производства. Возможно также полуавтоматическое регулирование работы оборудования при помощи различных программ производственных циклов.
Загрузка продукции в туннельную печь может быть осуществлена с противней, лотков и форм с плоским дном.
Максимальная температура выпечки: от 210С до 270С.
Mondial Forni имеет более чем 60-летний опыт производства печей, что гарантирует их надежность, безопасность и высокое качество выпечки.


     Узнать подробнее